입금했어요 > 고객게시판

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 고객게시판

고객게시판

입금했어요

페이지 정보

작성자 김인홍 작성일14-10-17 08:44 조회1,559회 댓글2건

본문

어릴때 생각이나는군요.
전1966년산양초등학교졸업했어요
가본지도너무나오래되어서요
먹어보구 또주문할게요
오늘회원가입하구바로구입했어요
잘부탁드려요

댓글목록

구자익님의 댓글

구자익 작성일

문경사과축제에 가서 맛보고 사과를 사서 집에서 먹어보고 그 맛에 반해서
저의 누님들과 친구에게 이 맛있는 맛을 함께 하고 싶어서 오늘 주문했습니다.
회원가입도 물론 했구요.
좋은 것으로 잘 부탁합니다.
번창하시구요!

농원지기님의 댓글

농원지기 작성일

회원가입에 감사드립니다.
산양 불암리가 저의 외갓집 입니다.
현재는 이모가 계시죠. 불안리에서 유가네 탕집을 운영하십니다.
좋은인연 끝까지 가도록 노력 하겠습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오